Просрали
anticycloner
Ни законы Яровой, ни духовные скрепы, ни запрет анонимайзеров и браузера TOR, ни необходимость писать рядом со словом ИГИЛ (запрещено в России) слова "запрещено в России" не помогли предотвратить массированную кибератаку на Россию, в ходе которой в полицию поступили десятки звонков о заложенных бомбах.

Сотни сообщений.
Десятки эвакуированных зданий.
Тысячи людей с сорванными планами.
Десятки задержанных рейсов.
Десятки тысяч потраченных напрасно менто-часов.

А ведь в это время где-то могло быть совершено настоящее преступление! Где-то школьник или пенсионер могли выйти на улицу с плакатом "Путин - вор!".

Что отчудит Госдума?
anticycloner
Меня удивляет, что после сургутской резни ни один депутат не предложил что-нибудь запретить. Конечно, тут ничего не запретишь, кроме религии, но поскольку эти затейники сильны на идиотские "антитеррористические" законы, который ни хера не работают, я имею право ждать от них очередной глупой инициативы.

То же и по ивантеевскому стрелку.

Два события
anticycloner
Два достойных внимания события произошли вчера.

1. Чеченцы устроили в Москве несанкционированный митинг в защиту каких-то там мусульман в какой-то там Мьянме. Собрались толпой в пару тысяч человек перед посольством этой самой Мьянмы. "Тихо посидели, тихо поорали" (С). НО! Ни одна метовская сволочь не задержала НИ одного участника несанкционированного митинга. Ни одного, блять!

2. У нас появился свой террорист! Настоящий! Русский! Православный! Хоть и в Екатеринбурге. Взял, да и въебался своей машиной в здание кинотеатра. "Это вам, суки, за Матильду!". Дебил получил ожоги и находится в больнице. Мательда Поклонская должна быть довольна.

Джабраилов: менты попутали рамсы или слив?
anticycloner
Второй день мне не даёт покоя ситуация с Джабраиловым.

Если менты попутали рамсы и теперь скупают вазелин и подбирают слова, как бы получше извиниться, то почему всплыла информация, что Джабраилов был под кайфом?

Если его намеренно сливают, то почему его отпустили под подписку? Или не брезгующий наркотиками чеченец с оружием в Москве безопаснее очкарика-режиссёра?

Говорят, Джабраилов - не глупый человек. К тому же в его биографии, кажется, отсутствуют моменты убийства русских.

Тёмная история.

Как обманывают при продаже авто
anticycloner
Смотрел и плакал!


Кому помешал Джабраилов?
anticycloner
Ни за что не поверю, что обычные московские менты осмелятся задержать чеченца всего-навсего за стрельбу. Тем более не по людям, а просто так. Тем более, известного. Тем более Джабраилова. А если задержат – сразу отпустят.

Кстати, отпустили. Оно и понятно: чеченец с пистолетом, из которого он стреляет когда и где вздумается, для общества не опасен. И, естественно, никуда не убежит от следствия.

Но я всё равно думаю, что это заказ. Не может власть позволить себе задерживать таких людей без ведома и позволения Кадырова. Наверное, чем-то Джабраилов сильно провинился накануне выборов.

Воспитание
anticycloner
Выхожу из подъезда, а передо мной выходят двое детей. Девочка лет 11 и мальчик лет 8. Ведут собачку на поводке, выгуливают. Смотрю, собачка задирает лапку и писает. И тут же мальчик снимает штаны и писает. Прямо рядом с собачкой, даже не подойдя к деревцу или стене, не отвернувшись.

Я был бы возмущен: как так, почему родители не воспитали ребёнка, в 8 лет уже надо понимать, что нормально, а что нет. Но не в этот раз: это были дети-таджики. Не сел тут же сразу и срать - и на том спасибо. Значит, воспитанный.

Для того, чтобы родители, научившие ребёнка не срать посреди улицы на глазах у прохожих, могли отправить свою религиозную нужду, в ряде школ переносят 1 сентября. Правда, уже вовсю ходят сообщение, что нет, ни хера не переносят. Но ход на попятную в данном случае не имеет принципиального значения.

В блокадном Ленинграде занятия в школах начинались день в день.

Иногда правда случайно всё-таки выходит наружу
anticycloner

Матильда Владимировна Поклонская
anticycloner

Жара
anticycloner
На днях.
Заходят в продуктовый магазин пара мужичков купить мяса и углей. Вот в таком виде:


И, вроде, воспитанные. Говорили вежливо, тихо, "спасибо" сказали, уходя. Интеллигенция, короче. Но как-то неприятно таких видеть. Особенно учитывая, что город вообще-то не курортный. Нет тут моря и тысяч понаехавших мАсквичей.

?

Log in

No account? Create an account